Die Software wird nicht weiterentwickelt und wurde eingestellt.

Neuregistrierungen und Lizenzverlängerungen sind nicht mehr möglich.

Benutzer mit einem vorhandenen Zugang können sich weiterhin einloggen und auf Ihre Daten lesend zugreifen.